Cakecakecake

没有良心美滋滋

【王喻】记一次竟然还没分手的约会(下)

这种尺度应该不会被屏吧(托腮
前情 (上半截儿

  王杰希煮泡面的时候还咂摸着刚才的吻,回味到喻文州说的最后一句 “晚饭还没吃呢”,心里后知后觉地一揪,连忙拉开冰箱检查库存。

  喻文州四点半的时候给他来过一次信儿,最晚估计也就那时候吃过点东西,到现在有七八个小时了。王杰希不知道别人是怎么样,他自己一饿就容易暴躁,而喻文州不仅饿着,还要忙着赶实验,连吃东西的时间都省出来就为了早点做完早点过来。以喻文州的咸鱼属性来说,虽然从学校打车过来这二十多分钟也不花他太多力气,但总没有随便啃两口宵夜回宿舍摊平来的省时省力。

  如果不是为了早点见到男朋友、早点让男朋友见到自己,谁吃饱了撑的大半夜从南三环跑到北三环啊,更何况还饿着。

  王杰希决定今晚一定要把喻文州喂得饱饱的。

  然而出了一个月差的单身汉的冰箱里,绿叶菜肯定是没有的,有也不能吃了,真空包的火腿可以拆一袋放进去假装叉烧。鸡蛋也可以卧两个,可惜蛋黄已经长毛了,还好王杰希打蛋的手艺不太稳定,每次都要先打在碗里挑挑蛋壳,才使得一锅泡面免于报废。

  方便面煮起来很快,王杰希端着锅子从厨房出来的时候喻文州却已经睡着了。

  他歪在沙发里,手里朝天握着手机,屏幕还没熄,他刚给一条朋友圈点了赞,想来是随便看点东西打发时间振奋精神。可是意志力哪里敌得过一整天的连轴转和此时此刻的安逸。

  王杰希的沙发非常舒服,王杰希的香薰蒸汽闻起来也非常舒服,王杰希煮个方便面估计也难吃不到哪里去。

  喻文州读的是长学制,对人生阶段的变化不那么敏感,但他的中学同学大多已经到了本科毕业出社会的第三年,朋友圈里渐渐多了晒或租或买的房子的照片。这一躺,他也想有个小家了。

  王杰希想展示一把男友力把他抱到床上去睡,然而喻文州怎么说也是将近一米八骨肉匀停一百好几十斤的一大只,不声不响地打横抱起来是不存在的。喻文州睁眼看到王杰希弯腰的尴尬姿势,好整以暇地笑着,见王杰希的表情微妙地变了变,在他开口前勾上他的脖子照着嘴巴亲了一口,然后松开一点自己坐起来,再勾紧了继续啃。

  王杰希脑子里嗡地一声炸开了:妈妈他亲我!

  他发现喻文州的嘴很软,刚睡醒的体温比正常值偏高,唇齿相接时这种感受异常明显。他发现喻文州喜欢被他摸肚皮,用掌心覆住肚脐揉捏的时候搂在他脖子上的胳膊特别急切特别用力。

  他还发现喻文州的裤子是抽绳的宽松款,气温降到十度以下的天儿他还没穿上秋裤;喻文州的内裤手感特别好,有点像泳裤的材质,沾到偶有分泌的液体摸起来依然顺滑;喻文州看着斯斯文文其实尺寸还挺可观的,解放出来的那一瞬间十分有活力;喻文州的两块臀大肌相当敏感,一揉就整个人从里软到外;喻文州的敏感点位置有点靠里,和自己本能的力度十分契合;喻文州哼唧起来特别软萌,但是咬人还挺疼的。

  最后他发现方便面煮好一小时后卖相和口感都变得十分悲剧,但是还好又饿又累的时候喻文州会选择睡觉。

  王杰希把面条捞出来单独装了个垃圾袋,倒掉汤泡上锅,心满意足地蹦跶回床上抱着他刚交的好久不见的男朋友睡觉。

评论(2)
热度(64)

© Cakecakecake | Powered by LOFTER